计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 打印机 安装问题

mrfanhuihui 该用户已被删除
情况是这样的,我的电脑要安装一台打印机,没有打印机接口,
现在用一个带打印机接口的TP-LINK连接。
把打印机接口连接在TP-LINK接口上,
应该在网络打印机上能找到得啊
但现在找不到
怎么会事啊
你打印机啥接口,一般电脑 都能接上的,你电脑只要有U口或者并口,任何一个就可以了接上打印机,不行就买个转换器就OK了
USB接口就行了

有线吧``
``
a7009031217 该用户已被删除
安装打印机的时候出问题了..```呵呵```你扫描下..看你不能找到打印机```能的话就是你安装打印机的时候出问题..``找不到就不用说了啊..没接对`````
你要先拿電腦設置一個IP給那個T-PLINK,然后再把打印機接上,再訪問。
学习````````
mrfanhuihui 该用户已被删除
你要先拿電腦設置一個IP給那個T-PLINK,然后再把打印機接上,再訪問。
liang.ho 发表于 2009-4-23 17:39

这个可能,是个原因。
但怎么把TP-LINK
设置IP呢?
是没有打印机需要的带针的接口了,都被用完了。我也不知道是串口,还是并口的,哈哈

怎么在把 打印机的速度,调快一点啊
我的这个打印机,比以前要慢很多哎~~~~~·