计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

QQ里的2个文件夹最好定时清理

安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\CustomFaceRecvV  

安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image  

这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,别人给你发的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。时间久了,这2个文件会占用磁盘不少空间。  

放心删除里面的文件,这些不会影响你已经保存的那些表情和头像的,它们不在这2个文件夹内。  

如果你有多个号码,记得把相应号码下的这2个文件夹内的东东统统删除。
是啊   这样就不会吧硬盘装满了
試了一下不錯,多謝lz!
这则消息太好了,谢谢了
不错,不过现在的硬盘一般都够大,是足以应付的
是吗?回去试试!谢啦!呵呵!
:funk:
严重反对!!!
安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image  
这个清理了之后QQ表情就全没了!!!
有啊   。硬盘少了一些东西,多了一些空间。
谢谢了,学习了,感谢你的分享
是啊 那文件一删  qq表情肯定没了  :)