计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 是不是浏览器被琐住了??

我们上计算机上机课时。(地点是我们学校的机房)能上qq但不能打开网页,,是叫老师琐住了。应该怎样突破他的限制可以打开网页呢?
有可能是IE的属性里搞了鬼。
能不能说一下怎么看是怎么回事呢 ?
可能是DNS没有配置或配置错了,
路由里把80端口屏蔽了吧
说是 有个软件,把软件删了就行了 ,(是有个同学说的 ,我没试过)还有一中是,在网上邻居中点本地连接,打开“本地连接”,点“属性”,点“高级” 选择“设置”选择“启用(推荐),和”不允许例外“就可以上网了 ,o(∩_∩)o...,是有同学知道问他们的 ,  在这不会捕捉屏幕,所以没法弄图的 ,可以教教教我在这怎样用捕捉屏幕哦 ,谢谢,^_^
最方便的方法,按键盘上的print (屏幕打印键)打开xp的画图,然后点编辑菜单里的粘贴,就是屏幕捕捉
jxzlx說的是,很好.