计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

想学黑客,看看这些题你会做不?

文字 填空题:

1. 在CMD命令中查看网卡IP地址的命令_______;测试网络是否连通命令_______。

2. 电脑的基本的三大配件_______,_______,_______。

3. “CS”联机游戏时使用网络协议___________。

4. 1M=______kb;1G=______M。

5. ADSL线路的最大下行速率为_____M;电信提供100M光纤最大的下载速率_____M.。

6. 40G以下硬盘常用采用______程序为硬盘分区。格式化硬盘的命令_______

7. Windows2000操作系统一般采用的分区格式______,______。

8. Intel 815EP或810芯片的主板采用______内存。

9. 在DOS下更改目录的命令_____;创建目录的命令______。

10. 在开始=>运行中进入注册表的命令______。

11. 网卡的MAC地址是__________。

12. 交换机上UPLINK口的作用_______。

13. 粘贴,复制,剪切,撤消的快捷键分别为_______,________,_________,______

问答题

1. 说说你了解的操作系统?

2. 交换机与集线器的区别?

3. 100M水晶头排线顺序?

4. 如何解决IP地址冲突问题?

5. 电脑死机有那几种原因,具体解决办法?

6. 一电脑能上QQ,但打不开网页,如何解决问题?

7. Win98如何访问win2000?
哈哈。。。还有这种题呐。。。。真强,谁 出的。。。。

楼下的能答上来多少呀。。。。呵呵。。。。
555 。、。。很惨啊。。。
哈哈。。。。最好的老师就是网络了。。不会的就去找喽。。。呵呵。。。
:P  看样子我是做黑客的料了
晕,,会这些顶个屁用啊,,大哥,现在都快2009了。。不要那些弱智的问题忽悠人好不好啊。。。
82356722 发表于 2008-12-27 20:27

这位兄弟,那些知识或许对你来讲很简单,但对于一个刚刚接触计算机的人来讲,你觉得他能做对多少呢?

在计算机知识领域,没有终点,大家都在学习,相互帮助才能让我们真正学到更多的技术!
那个82356722的小子。。。
   说明你的这13道题目你都会做咯。
请写答案。。你保证你不去网上查吗?
   本来至少还有3道题目不知道做。。。
那个82356722的小子。。。
   说明你的这13道题目你都会做咯。
请写答案。。你保证你不去网上查吗?
   本来至少还有3道题目不知道做。。。
ningchengcai 发表于 2008-12-29 23:43

请大家不要是论坛里面相互指责,我们希望给大家一种良好的学习交流的氛围。会员:82356722
我也批评了他,大家在一起还是朋友!
想想看,要是你自己的朋友在你身边,看到这个题目,说的话或许会更不好听,但都没有恶意。
That's only a joke !:)
谢谢提醒..
   没有下次拉..
呵呵..
不会啊,我还是学网络的呢,以后我要努力,希望你能帮助我