计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 我P3中毒。。怎么办。。?

唉。。。我的MP3里面的文件竟然全生成了.exe文件。。我知道肯定是中病毒了。。。要格式化。。。可我又舍不得里面辛辛苦苦收集来的文件。。。可我试过格式化。。。竟然没有用。。。:'(我无语。。。请问高手们。。。。怎么办哦。。。 ???
试着转换他们的格式 可删除么   查杀病毒
顶楼上
     先杀毒!再转换 复制后格P3
   在把东西放回去
删除不了哦。。。。。杀病毒会直接删除文件吧。。。。哦。。。我的文件不是MP3文件。。是文件夹里包含txt文件。。。。顺便问一下怎么格式转化。。。。?
放心txt文件不会感染病毒的,不会被杀毒软件删除的,生成的exe文件是病毒文件
删除不掉的原因是你自己电脑中了病毒,本机先杀干净。建议装360安全卫士,和卡巴7.0
360先杀,完成后再装卡巴7.0查杀,一定要装好杀毒软件再把mp3插上,杀毒前要做好重要文件的备份工作,QQ等。因为如果中毒比较严重的话系统杀完病毒会瘫痪的.