计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

计算机技术论坛微信公众号成立啦!!!

在09年的时候我加入了这个大家庭,觉得很幸运,那时的我们,互帮互助,一起策划研究,一起搞事情、办活动,这么多年过去,我们每位管理都有了各自的生活,同时也忽略了对论坛的关心,以至于在新媒体热潮初期,我们都没有运营相关的公众号。

尽管如此,却依然有那么多老会员一直在陪伴我们,支持我们,这让我觉得很是感动,所以我决定开通计算机技术论坛公众号,继续为大家提供交流、学习的平台,至于这个号可以走多久,走多远,我没有想过,保持初心就好了,感谢支持~

公众号:jsjbbs666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
走心了,老铁!jsjbbs666!

又见到熟悉的面孔,感动~~~  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:47
CEO 发表于 2018-7-25 21:25
走心了,老铁!jsjbbs666!

又见到熟悉的面孔,感动~~~
感谢梦瑶一直为论坛做得事情,公众号 jsjbbs666
怎么加入论坛微信群呢?
好好学学,看看内容多不多
今天偶然间翻看过去写的程序想起第一个注册的论坛,想不到论坛依然在,真是不容易。。

好久不见,我以为你不记得了,常回来看看哈~~  详情 回复 发表于 2021-8-19 10:12
狩||猎||者 发表于 2021-4-22 09:11
今天偶然间翻看过去写的程序想起第一个注册的论坛,想不到论坛依然在,真是不容易。。

好久不见,我以为你不记得了,常回来看看哈~~
可以进微信群吗

微信群 http://www.jsjbbs.cn/thread-21344-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-3-18 11:21