计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 怎样切换XP登陆模式

问题是这样子的,如下:

计算机登陆的问题,跟计算机没有多大的影响,但是我想换一种登陆,不得不请大家帮帮我,我目前这种登陆是,一个长方形的一种模式,上面有用户名,下面是密码,

我想换成另一种模式,不是一个长方形的模式,是另一种,还有点不好表达,是那种,呵呵,不知道大家听懂没,,不是长方形的一种,想弄另一种登陆模式,,,大家一定要帮帮忙,,,,
点开始----》设置----》控制面板----》用户账户,里面可以改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能再详细点吗,里面操作,弄得我糊涂你有QQ吗,把我加到你们QQ群里去呀,

我的QQ是:531851273,计算机爱好者,,
不够意思,不加我好友,,把我加群呀,
潇潇
你笑什么呀,呵呵,你能帮我弄下吗,加我好友呀,谢谢,,就是这台机子,改不过来,其他的机子上面,我试下,可以改过来,汗,,真晕,,
我们的   jxzlx斑竹说的那么详细,很好理解的
  好好看看 。   就知道了啊