计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 重装了系统之后开机显示failed-writeprocessmemory是怎么回事啊

联想品牌机,买了还不到两年,可时间用长了就很慢,而且在PS或AI等软件里运行时特别慢,后来请同事重装了系统电脑变的更慢了,然后换过一个系统重装时,居然死了两次机,第三次装好时,显卡和网卡都装不上,最后又换了个新买的系统装上了,可开机时却显示"failed-writeprocessmemory"这是怎么回事啊,啊,啊啊啊啊。。。。。。我再也不想麻烦别人了,请那位高手帮我回答下吧,多谢了。。。。
内存线程写操作失败,
应该程序卸载不完整 或是 病毒木马未杀净
系统启动中 有部分程序或服务 调用不成功
清理启动项 和 启动服务 最好在 安全模式杀下毒
好像没病素毒。。。。。反正杀毒时从来没杀出过病毒。。
启动项里是空的。。。。。我该怎么做啊。。。
下630+卡巴7.0,更新到最新病毒库,全盘杀毒,系统装

联想附带软件一律不装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是不是360?我今天用360查到了一个msspac的病毒,路径是C:\WINDOWS\system32\msspac,要怎样才能彻底删除这个病毒啊。。。。。把这个文件夹删掉就可以么。。。用瑞星在安全模式下都没查到这个病毒
说了用卡巴7.0
昨天才装的系统就有这玩意儿啊,刚查了下这个东东可以连接远程FTP然后下载木马自行安装????天,还叫人怎么活啊:'(
现在启动时没有哪个对话框弹出了,但是启动非常慢,而且下了个卡巴7.0却安装不了,说是要先删除"virus killer"我查了这是瑞星,可我卸不了啊怎么回事,重启也卸不了。。。。。
是不是种了蠕虫了