计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

windows 下隐藏文件夹和文件的绝妙方法

weiran886 该用户已被删除
  呵呵 ,这是我第一次发帖,希望大家给点鼓励,谢谢!
直接进入主题,按下winkey+R出来运行对话框,输入regedit然后回车进入注册表界面,依次选择HKEY_LOCAL_MACHINE<SOFTWARE<MICROSOFT<Windows
<CurrentVersion<explorer<Advanced<Folder<Hidden<
SHOWALL.
  然后在右面双击CheckedValue把数值1改为0 点击确定,这样就OK啦!

然后在我的电脑中的工具栏 工具<文件夹选项<查看 选择不显示隐藏文件和文件夹,选中自己要隐藏的文件其属性中选择隐藏,哈哈:lol 这样就搞定一切了。
  任别人怎么去弄,也不会想起来秘密在注册表里,自己想看的时候只要把键值改过来就好啦,:victory:
             Nothing    is    impossible !
呵呵 我会继续努力的
很黄很暴力,木马上面专用方法。
jiang_qinggen 该用户已被删除
希望你以后再多发点有用的文章  顶
好帅啊!跟流川枫一样帅哈哈!用啦!
隐藏  别人还是可以用查看显示隐藏的文件夹  一样可以看到啊
看不到的  你可以试一试 只要改了注册表 用查看恢复是没用的 呵呵
winkey+R没找到啊!别说我笨啊!真的不会!
winkey+R没找到啊!别说我笨啊!真的不会!
我的默认值是0啊