计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 插上网线登陆不了域,拔了才可以。怎么回事呀?

插上网线登陆不了域,拔了才可以。插上网线登陆提示密码错误。怎么回事呀?谢谢解答^_^
楼主,你能描述详细点么?
没有看明白啊
你在登陆的时候是不是没有点选项那里 然后 填写域名  并且使用的是域账户登陆。
   你在试试  最好吧问题说清楚一些啊
没有明白什么意思。说清楚一点,
我帮别人问的,她只描述了这么多!我对电脑不甚了解,所以只能照葫芦画瓢的描述了!大概是插了网线之后和别的机器连不到一起吧。
还是不太明白,是不是机子登不到域啦,登陆的时候显示密码错误。在登陆的时候登陆的选项是选择登陆到域的么,用户名和密码有没有错误。让你的朋友描述清楚,这样很麻烦。
不明白
........
应该是7楼版主说的情况,登陆的时候登陆的选项是选择登陆到域的,用户名密码没错的。不插网线的时候可以登录,可是插上网线之后就提示密码错误了!