计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 小菜菜求C语言详细教程!!!

各位大虾,我是一个准备自学C语言的超级小菜菜,想问问大虾们有没有适合我这种超低水平的人用的学习教程,要是有的话能不能给我一份,要是没有的话,也请留下联系方式(自愿),让我能向您请教遇到的问题!(注:C语言的相关知识)

我的QQ是258990324!

谢谢!

顺祝各位万事如意           身体健康                 笑口常开                     哈哈哈哈哈哈哈哈哈多笑笑!!!
等待ing..................................
去买书看啊!像你自学C语言,你就去买一本潭浩强的C语言设计书吧!那本书应该很适合你啊
自己找书看吧!
先谢谢楼上的朋友,但我想找有视频知道的,就像是在课堂上一样听课这样,我想可能这样学的更透彻一点............
aqaq5689 该用户已被删除
我也是这样想的。同意楼上
bai493604953 该用户已被删除
我也是想自己学,这一行我也是刚接触,平时就是玩游戏什么的。希望那位能帮忙介绍一些书,最好是弄个学习步骤大纲什么的。谢谢!!!
恶魔猎手 该用户已被删除
自己买书吧
书只是一个辅助作用,学编程,一定要自己动手操作,这样才是自己的东西,才能真正掌握
郁闷  楼上的说了这么多好像没有有用的。。。