计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

QQ破密保_钓鱼程序

本软件利用vb+api编写
主要功能:
1、劫持qq激活页面 浏览器显示jihuo.qq.com
但是跳转到钓鱼网站(用ip才行)
2、钓鱼网站借用海盗大哥的 绝对逼真 也可以用自己的钓站
3、检测qq进程 每10分钟显示异地登陆 qq进程退出
然后跳出钓站
4、优先使用ip 因为本程序还有浏览器劫持功能
无后门 安全使用
.只为教菜鸟,高手飞过
现在QQ密码在外地已经修改不了,那么咱就直接把密码和保护一起弄过来
(只是提供一个学习思路.别干坏事)
教程用到的是一个钓鱼的程序.我会打包给大家.然后还需要一个asp的网站空间
没有就去申请免费的 www.5944.net www.12mf.cn 这里有两个免费申请的地址
申请的过程我就不演示了,我想大家都应该会.好了现在我登陆已经申请好的ftp空间
一般默认放网站程序的文件夹是wwwroot和web文件夹.我这个是wwwroot那么就把网站程序上传进去.上传的过程不是很快可以稍微的等一下,一会就可以看到效果了
传好了,打开空间的域名看看效果.输入完了直接跳转到了官方网站.但是现在密码和一些保护资料都已经记录了下载.查看的后台地址是admin.asp域名的后面写上就可以了默认的帐号admin密码admin888
至于生成的马 怎么挂 怎么传播 自己去研究
记住   
一次只生成一个马   生成第二个时 要把第一个删了
http://www.it6677.cn/Article/?2623.html
不错的东西!!
没有地方下么?
看了就要顶....要不眼睛起粉刺
我是新手我想知道怎么才能下载
得顶 得顶啊!
想这种钩子啊  木马啊  之类的程序   用去来总感觉怕怕的