计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于权限的问题:

大家好,我请教一个,关于文件权限问题:如下,

我建2个用户,一个为管理用户,一个为游客用户,
当然进游客用户时,我在硬盘里面只能《新建文件》及《只能保存文件》,而不能删除文件,

像这样的权限,怎么样操作,才能实现,各位帮忙解决下,,
没有明白你的意思,麻烦你说明白点。
意思就是说:在我硬盘里面,只能新建文件夹,还有就是只能保存文件,比如,我做的WORD,还有CAD 文件,还有UG  ,还有PRO/E,还有就是CATIA等三维文件,及其他的各种文件,只能保存,但是不是(删除)像这样的权限,怎么样操作才能实现,,,
只能保存,但是,不能(删除)像这样的权限,怎么样操作才能实现,,,
权限在管理用户里面。
这个,全世界的人都知道,
<权限在管理用户里面>

这跟没说一样,,,
只能保存,但是,不能(删除)像这样的权限,怎么样操作才能实现,,,怎么没人接呀,大家顶起来呀,
你去组策略里找找看看。。
估计那里有吧。
要么,你就问高人。让他教你修改注册表!
因为组策略就是间接的修改注册表!
我也不会啊!大家顶一顶啊!