计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

解除被限制的鼠标右键

方法1:在页面目标上按下鼠标右键,弹出窗口,不要松开右键,将鼠标移动到窗口的确定按钮上,同时按下左键,现在松开鼠标左键,这时窗口消失;再将鼠标移动到目标上松开鼠标右键,OK,你想要的功能全出来了!
方法2:有的网站你一点鼠标右键就出现添加到收藏夹的窗口,用以上的方法不能破解,因为你用鼠标左键点取消的同时就失去了右键的目标的焦点。可按以下步骤:在目标上按鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标;使用键盘的TAP键,移动焦点到取消按钮上,按下空格键,窗口消失;松开右键,OK,你要的功能全出来了。
方法3:鼠标右键的菜单功能在浏览器中的菜单中都有,鼠标被封锁右键后,可以使用浏览器的菜单工具进行相应操作。但有些网站在封锁鼠标右键的同时,也将浏览器的菜单给屏蔽了。此时,你可以这样做就可以回复浏览器的菜单:将被屏蔽了的菜单的浏览器窗口处于最前面,按“Ctrl+N”键,浏览器会产生一个包括所有菜单的新窗口,这样就可以使用菜单工具来实现鼠标右键的功能了!
jiang_qinggen 该用户已被删除
谢谢了
呵呵呵呵
真的吗,我去试试
aqaq5689 该用户已被删除
哇哈哈!我也去试试
dpy111 该用户已被删除
:handshake这个问题 倒不是很在意
很好很强大,谢了
多谢谢了
收藏了
以后可能会用到
zengjx168 该用户已被删除
好东东 收藏了,顶个先。
inhesion 该用户已被删除
嘿嘿。。挺好。。挺棒。。谢谢。。