计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

用它,刹那间数据恢复

我从来不会为丢失数据而烦恼,因为我有它们,finaldate和easyrecorvery,任何形式(病毒破坏、误删除、误格式化、误分区、误克隆)的数据丢失都可以恢复!!操作很简单,我这里就不浪费时间了,遇到问题请联系我!切记,安装时不要安装到你恢复的数据所在的分区,以免覆盖了你的MBR上的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然没用过,但是收下了,需要这个呢,感谢LZ分享!
yangxi1215 该用户已被删除
我装过,但完了之后还有很多文件要自己手动删除!
a84778609 该用户已被删除
好用不,收下了
不知会用不会用啊!谢谢分享
收下了,谢谢lz分享
下载了试试,谢谢LZ分享
用过,还不错,就是有个缺点,就是在你删除文件的数据盘里如果进行了其他的读写操作,文件就很难恢复,或者文件恢复了,但却是有数据丢失,文件还是无法读取和使用
呵呵,看看
恩...好东西~~~