计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

QQ钓鱼程序 V1.0 发布

连夜写出了这个QQ钓鱼程序。。。

下面我给大家讲讲我写的这个程序的用法,主界面是这个样子的。

我写的这个程序支持FTP空间收信和邮箱收信,不过邮箱收信有些GUB,为了程序能运行
稳定我就把邮箱收信先给禁了,等下个版本的时候我会把邮箱收信解禁。

压缩包中包括一个“shouliezhe.asp”的ASP文件,这个文件是要上传到FTP空间去的,
前提是这个空间一定要支持ASP收信的,不支持的话是收不到信的。

我想初学黑客的一定不清楚,就像哈尼猪一样,肯定不知道!这里我告诉大家个网址,到ggxx.com这个地址可以申请到
免费的FTP空间,不过只能用一个月,如果想连续用这个空间,那么你每个月就得上一次这个空间把这个空间加时间。

也可以去5944.net这个地方去申请。

如果谁不知道怎么把这个文件上传到空间的话,那我就建意大家去下载个软件,叫“flashfxp”,打开主程序。
然后选择站点—》站点管理器—》新建站点
随便起个名字,然后确定。

看到右面了吧。我们只要把刚刚申请到的那个空间的IP、用户名称、密码写上就可以了
。端口号最好不要动,固定为21。
然后点连接就可以了。

如果你设定的都是正确的话那么就可以正常进到你刚刚申请到的那个空间了。
然后在另一个窗口中找到“shouliezhe.asp”这个文件,右键—》上传,就可以上传到
空间里去了。。
好了,下面我们设置我们的QQ钓鱼程序。
我们在空间地址中写上我们申请到的那个空间地址

加上"shouliezhe.asp"这个文件的路径,如下图,类似于这样的空间地址。
如果大家不确信地址是否正确的话,大家可以点发信测试,来测试你的空间地址写的是否正确。正确的话,会在空间中生成一个"shouliezhe.txt"的文件,文件中的内容为"123456----123456----IP:IP(XXX.XXX.XXX.XXX)----2009-5-30 4:27:02"
如果正确的话,大家就可以点生成按扭了。
生成的文件名字随意取。
生成后的文件的样子就是下图了。。

这个钓鱼程序可以正常登陆QQ,也就是说它的功能都是可用好使的,支持QQ2008、QQ2009、珊瑚虫版本登陆。所以平常是看不出来它是个生成出来的钓鱼程序。

这样呢,你就可以把这个生成出来的钓鱼程序打包发给别人或者上传网站上去了,只要有人用这个程序呢,它的账号和密码也就会发到你的FTP空间去啦。。

简单吧,理论上是和QQ木马一样的。都是这样子发送出去的。。

另说一句,这个程序我是一夜没睡写出来的,头脑也不是很清醒,在写程序当中程序可能当中存在bug,如果大家发现有什么bug就联系我本人或者在论坛发贴。

本人便宜出售原码和定做个人版黑客软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

睡觉去。。。。
我试了,不错,你太厉害了
{:5_129:}终于等到啦,狩猎者,你要强悍啦,崇拜你!:hug:
我生成只后还是用不了啊,怎么回事啊,是不是那里出问题了
呵呵!辛苦啦!一定好好学!
这个版本生成出来的QQ登陆器没有加壳,。。。下个版本改正。。。

楼上的说哪里不能用?是无法起动还是什么?

如果运行生成出来的QQ登陆器能够正常打开,而且没有报任何错误,那十有八九就是你写的地址的问题。
我嘘嘘...   强大的LZ   召唤BZ快来加精了    嘎嘎...
嗯嗯嗯  这个帖子 很强大  哈尼猪  也给骂了   ;P
就是生成的打不开,我一 步一 步作的不会有错啊