计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 急!急!校园又出ARP病毒了,怎么解决?

校园又出ARP病毒了,但这次是不是基因进化了哦!病状是“QQ不能登了,但打开网站很快,打网络游戏也快!就是QQ不能登,QQ游戏也不能登,谢谢大家了!
yangxi1215 该用户已被删除
老师能拉快带就退校园网吧,我们没办法电信的拉不了所以就一直坚持着!
楼上是河南哪能里的啊!!
LZ这情况在我们学校也是多多的!老师给的办法只是把进程里的那个攻击进程关闭而已。。。其他的还得自己搞!郁闷死了
a7009031217 该用户已被删除
下个360用吧```
a7009031217 该用户已被删除
[s:7]还有个办法,就是你找出是哪台电脑发出的ARP攻击。一般IP显示是假的。。要查出网卡。。然后到学校的每台电脑打开运行窗口 输入 ipcongfig  /all 找出发出攻击的网卡。。然后把这台电脑隔离。。

我前几天的 局域网也是 受到攻击 这是唯一的 解决 办法。。哈哈 ···慢慢去辛苦吧······
使用sniffer抓包工具,找出是从哪台发出的,然后断其网线