计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

教你怎么用家里的座机电话的分机大电话~~~

电话基本是每家每户都普及的工具了,基本上有两个组件,主机和分机(这里的分机是没有拨号键的,只有一个挂机键)。主机可打可接,分机只接不打,这个应该来说是常识了。但是有谁知道分机也能打电话呢???少之又少。。。本人。。。就是那些少之又少中的一员。其实,分机也是可以打电话的。请听我给你们慢慢道来。。。
     分机只有一个键。怎么打出电话呢???
     其实,这种方法和以前的“打电报"的方法有些像。原理就是按照 按挂机键的次数来区分十个号码的不同。(只用分机操作)首先拿起话筒,然后你先要准备好一个电话号码,建议不要太长的,短的利于操作。我就那个号码来做个示范,就用我的寝室电话吧(02759624540)。
     0就是连续敲击挂机键十下。1就是一下。2就是两下······一此类推下去。不过数字与数字的敲击时要间隔一秒左右。更主要的是凭个人感觉。
     要想成功的话,的确要发些时间。不过成功后的确是很有成就感的。想玩的就试试吧!!!
这年代要打个电话还这么难啊   不过打通了肯定是很有成就感的
如果别人会的,你也会,这很正常。但是如果别人会的,你不会。我想都会试着学会它。应该是这样子吧。。。这就是人性~~~
那用这个办法在主机上应用行得通不?????:call:
都21世纪过半了,这样会不会有点麻烦啊,应该只能当知识了解一下
还是感谢LZ分享
试一下!
不好用啊!
有点麻烦
这个发表的太有价值了!顶你
shien007 该用户已被删除
以前就知道
以前就知道
以前就知道
以前就知道
以前就知道
以前就知道