计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: @!末班车

开机时把系统选项改成你的“他(她)”的名字!

a710377 该用户已被删除
顶了 等重起看下效果咋样
不错不错,好东西啊,谢谢楼主了。
学习了~~谢谢咯
dpy111 该用户已被删除
哈哈~这个帖子得顶.
谢了,用用
还可以啊..
    小知识也是知识啊!
              顶!                    不过直接在运行里输入boot.ini更好
顶起了 呵呵
我的怎么用不得啊:'(
我玩过了,但要是这样 的话,那么他就是慢慢  数 秒(30秒)  才能慢慢的进去诶,本身能马上进去的..能解决吗?
20# 网桥

你可以改你的系统选项的选择时间~~可以到“我的电脑”属性--高级---启动故障恢复--设置---显示操作系统列表的时间~--然后就可以改了~~
也可以直接到“编辑”里改~~~如:[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
改成:[boot loader]
timeout=10
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
那么你的系统选项时间就成了10秒了~~