计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: @!末班车

开机时把系统选项改成你的“他(她)”的名字!

我的怎么用不得啊:'(
376236982 发表于 2009-6-9 19:59

看看你的步骤是否正确~~~也可能你把“编辑”里的东西改错啦~~~

[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

只有被标记的地方可以改,3 是代表显示系统选项的时间~~Microsoft Windows XP Professional 就是显示系统的名称~~
其他的地方不能改~~因为他是系统文件~~其实你可以在你的系统盘里找到这个文件的它叫“Boot.ini”文件也可以在它里面改~~
lynyang 该用户已被删除
好东西!!!
    谢谢
a84778609 该用户已被删除
学习了,顶~~~~~~~~~~~
好个性呀:):):)
这个不错呢好玩呢
不错!挺好玩!
hhw7322320 该用户已被删除
能不能中文喃?
pkmo1025 该用户已被删除
:lol