计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

DOS下破解XP登陆密码

DOS下破解XP登陆密码

在DOS里输入: dt}_D={Be  
dir C:\sam/s这个命令是搜索SAM这个文件 (la[KqqCO  
q.YfC  
搜索后显示: UBv@+\ Y8m  
第一个C:\windows\repair\sam 这个是系统自带的.里面只有一个管理员号也没密码! cTTW06^  
PxS4,`#~  
第二个是C:\windows\system32\config\sam  这个文件是经过我们建立和设置所产生的 I pzJ#  
l:#-d.z#  
只要把第一个覆盖第二个就行了: ev1 W6B-a  
Xcopy C:\windows\repair\sam C:\windows\system32\config\
没试过,去试一下,谢啦
试一下!
都忘了!!
yangxi1215 该用户已被删除
这个要收藏了!
谢谢lz。。。
试一下 看可不可以把我的搞出来
我忘了 我是vista。。。
531888716 该用户已被删除
好啊啊啊啊啊啊 会回
luguo ding xia ba