计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

大家来投票你觉得最好的杀软

如果是这上面没有的,可以跟帖写上自己最喜欢的。
本投票旨在给不太了解这些杀软的新人一些直观的引导!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.45% (5)
9.09% (1)
9.09% (1)
36.36% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
个人喜欢卡巴。。。

实际当中确实卡巴比瑞星好一些,卡巴病毒库收录的病毒特征码要比瑞星多的多。

NOD32挺好,占的容量少,机子也不卡,要是下载360专业版的NOD32还可以免费半年呢,操作起来也很简单,我觉得还不错,呵呵!

我不知道什么软件好  但同学说avast可以  我就现在用着

觉得卡巴斯基还是不错的....

NOD32我一直都在用,很好啊,我推荐》

很多人喜欢裸奔来着{:5_122:}

q309603854 该用户已被删除
裸奔不安全啊   尤其是MM机

嘿嘿,裸奔裸奔,然后三天两头装,然后多下点电影,然后一年换个硬盘.......

一直 用360来着, 咱要求不高, 实惠就行。