计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: resting

让迅雷下载速度快4倍

我的迅雷打开文件修改就没找到P2s那1项呢?
tanb8990 该用户已被删除
错了,迅雷版本修改了,,,,现在改不了
1# resting
简单说说我的想法,这么做是可以保证下载速度,但有一个前提,就是能够提供给你资源的机器都是非常稳定的,如果对方退出迅雷,关机,网络因素等等,都可能造成连接中断,那么这个资源也就丢掉了,那么,提速不但没有实现,反而会减速。所以,这只是理想状态下的一种假想。
迅雷官方的设定是有他的道理的,随便改改就可提升一个软件的效率,那样岂不是软件开发商太没智商了?会把这样简单的东西做复杂吗?所以,还是慎用。

个人之见,望大家多多讨论,多多指教。

学习的过程中,要多思考,哪怕,转考的方向是错的。盲目迷信不可取!
是很不错,问题是有什么影响
就怕机子扛不住,人应该没问题
楼上有试过的,效果怎么样?
顶7楼,

我也是找不到  [p2s]
那样什么也不用干了吧!!!
15# @!末班车 xi  先顶了
rinful 该用户已被删除
不知道用了以后会不会导致其他联网的机上不了