计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] U盘无法退出问题

各位老师你们好: 我的U盘复制电影后,再点退出时,显示无法停止通用卷,请稍候再试。请老师告知如何处理,都快一个小时了,还是无法停止。谢谢各位老师。
http://www.jsjbbs.cn/thread-5438-1-1.html
这里应该可以帮到你
去看看,别忘了好就回复哦
首先谢谢老师的指点。不过我看了一下不太明白,也试了几种方法,没有出现上面所说的进程中的那个文件。剪切板在哪里?硬盘又在哪是指的哪个盘?我的是笔记本电脑。
没有出现说明不是它的问题,硬盘就随便在哪了,做复制操作主要是挤掉剪贴板上U盘正在使用的数据,打开剪贴板,运行---clipbrd,就可以了
把使用过U盘的程序关掉就行了,
其实又个第三方软件也可以实现u安全删除的问题。

unlocker。。试试。。。
我也遇到过这样的问题.但总是不想理它,就直接拔掉U盘.
在进程里找到EXPLORER.EXE这个进程,把它关了,在在文件里新建EXPLORER.EXE这个文件,这样就OK了,U盘就能安全的退出了
谢谢分享,先谢谢了!!!!
是不是打开东西没有关?