计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于资源共享区的通告

首先很感谢大家一直以来都无私的将自己的资源共享出来与大家分享,我十分感激!!但是同时有些问题需要大家注意,希望大家多多支持我的工作,再次感谢!!
      有这些问题需要大家注意:
       1、请大家上传附件确保无毒!对于恶意投毒者将予以严厉打击!!
       2、附件内容必须绝对健康、积极、向上
       3、关于收费问题,既然是分享,建议不要过高收费!
     暂时就这么多了,以后会把遇到的问题陆续添加上来的 ,也希望大家踊跃的向我和论坛提出意见和建议,我们会虚心接受并改进的,再次感谢大家对我的工作和论坛的支持,表示同意请支援一声!!谢谢!:D
{:4_96:}支持下 ~~~~!{:4_97:}
支持~~~!
[s:11]支持!我觉得既然是共享区,那么完全没有必要收费!
       觉得的,支持一哈!
              我顶斑竹,带领我们走进新天地!加油!
这个主意好!!!说出了我的心声啊!!!顶!!!
绝对支持你,并希望将你的这些要求贯彻到论坛每一名会员!
我相信一定可以,不过需要大家携手支持!!
支持~~
一旦发现病毒,决不轻饶
支持,希望广大会员严格遵守,共同打造一个安全的论坛!
支持!
支持。我都下过好多毒了呀:)