计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

QQ漏洞应用程序 V1.1 发布

这个算是论坛的上个版本的升级版,
1。改了几个字符处理时出现的BUG。
2。改了数组长度溢出的BUG.
3。增加邮箱绑定地址处理。
4。美化了一下界面。

看来我有必要再说一下软件怎么用。。。我在以前的文章当中有说过的。

1。不管是用骗的方法也好,盗的方法也罢,得到QQ旋风、QQ3D、QQ飞行岛,还有我今天发表的那个地方的地址,具体方法就是点QQ图标,会有网页弹出,我们要的就是网页的地址。

就是点上面的那里的图标。会有网页弹出。

或者这里的网址也可以(看到邮箱绑定的那个了吧。)

就是那他的网址,现在来说QQ旋风和邮箱绑定的那两定地址其中有我们想要的那个hash值的可能性会更大些,所以大家在骗对方网址的时候尽量要这两个图标的网址。

如果大家得到的网址形如:http://accountadm.qq.com/cgi-bin ... ptlang=2052&clientuin=969989691&clientkey=E4B7226AECF2657BC5F3C926AC6CF21BF4CFD929D5B1CF0CA95C3483D727367E

这样的,那证明就可以入侵他的空间了,其实我们真正要得到的是clientkey=E4B7226AECF2657BC5F3C926AC6CF21BF4CFD929D5B1CF0CA95C3483D727367E这个值。如果大家得到的地址不是类似于这样的,那是进不去别人的空间的。进去也是只能以访客的身份进,不能改别人的空间。

好了,就说到这吧,哪不明白再发贴问吧,还有这里的文章最好都看一下,我以后出技术文章我不说二遍,大家看我以前的贴子一定知道怎么用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个怎么用能说一下吗 ?
dpy111 该用户已被删除
额. 不会用这个啊
我这不行,老是出现这个提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你把你的地址发来我看看。。。
我点了别人的旋风,弹出的地址复进出怎么进了自己的空间啊?请教一下.
这里是叫你叫别人点他自己的QQ那些图标!然后你得把弹出那个网址搞过来嘛!点自己的就只能进自己的罗!你们看看上次他发那个教程吧!
哦.原来是这样啊.我没注意到啊.谢谢7楼.
意淫中····
我下了可我不知如何用