计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 蚊子

9行代码废掉Windows

不知道装保护卡的机子会溃掉吗?本人试一下把
希望我还能用这个系统再见一下你们!!:victory:
等我的消息哦

不好意思呀!
没运行出来,提示信息很多,大多数也看不懂,大家试一下就清楚了
呵呵
不知道怎么用?高手交下!我想用!!
不大好使啊 用完了什么反应都没有啊
我是吧 代码用TXT文档写出来 在变成EXE文件 运行的 不好是啊
shien007 该用户已被删除
还在下软件呢
understandok 该用户已被删除
lz已经说的很明白了,是c代码,要有c环境,不会的先学c语言。
怎么用啊,还是不会用啊,会的告诉一 声,真想试试!!!
怎么用啊??找个懂的多的 朋友教教我啊```我想学习计算机 技术```可以的话 加我QQ:450547927
谁敢试啊!在说着代码我也不会用,怎么使用这代码啊
pc8888 发表于 2009-7-3 12:46

我是吧 代码用TXT文档写出来 在变成EXE文件 运行的 不好是啊
zhenghongping 发表于 2009-7-6 15:55

不是复制到文档,用vc编译···