计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

教你手机连接电脑免费上网

教你用手机连接电脑免费上互联网必备软件
PC套件/移动随意行/动感大挪移/QQ聊天软件/一,安装PC套件,

点击安装一直选下一步,

其中会要求与手机连接,用数据线联接后,在手机上选择PC连接点“是”!

完成后可用电脑读取手机数据!

二,安装移随意行,简单!一直点下一步!

主要是更改设置!打开此程序弹出界面,找到连接设置选择Gprs/接入点改为cmwap/保存设置!

返回 手动连接选gprs然后选你的手机/连接成功会显示传输速度!

三,运行动感大挪移 /超简单不用说明/启动后你就可以上互联网了!

四,QQ聊天设置/想聊天必须设置正确/安装完后打开,弹出界面,设置代理服务器:10.0.0.172端口80测试服务器工作正常/Ok
多谢啊
  可以试一下啊
呵呵,挺有意思!谢谢!
a710377 该用户已被删除
要试 试看。
xfeng39 该用户已被删除
不划算,你手机一个月下来,费用就高啦!很费流量的,还还不如牵宽带!
blackpea 该用户已被删除
上几天下来看看还真不如宽带划算我估计。
可以试试....
nohacker 该用户已被删除
这费用很高的,除非你是手机卡想换了[s:13]
呵呵   又长见识了
我去试试看!