计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

游戏中突然出现蓝屏怎么解决

在游戏中突然出现蓝屏。而且经常出现。看电影也会死机。游戏更新也死。
此机是本人已用8年的破电脑。排除兼容问题,另外系统也是新装的,在这里请教大虾们还有什么情况能出现这样的问题呢?
zengjx168 该用户已被删除
你的电脑可能安装不了过高的系统版本。用老一点的系统肯定OK!
以前你是装的什么系统呀!XP系统用了多久,我个人觉得应该是内存条的问题或者显卡的问题,你试着排除一下
这些问题都排查过。以前一直是98。出xp过后一直使用xp现在还是xp如果是内存或者县卡问题。请问我前几年为何没出现类似问题?有点搞不懂了。昨天刚做了硬盘修复,还等待装系统1试
电脑突然死机重新启动显示只有16色
重新更新显卡驱动也更新不上。重装驱动也不行,请问可能是什么问题呢?
zengjx168 该用户已被删除
下个优化大师优化下。
5# my115488 你是原装驱动吗?应该不是吧!
我公司出线过类似问题是几天才蓝屏一次  换了个硬盘就ok了
大哥,东西是会老化的,何况是用了八年的。
八年~~我佩服~~

很硬件问题~该换换啦~主要看看主板上的电容~~和CPU的电风扇~~