计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求救 装采集卡驱动出问题 !!!!

我今天在装采集卡驱动时 ,说什么没有通过微软的微标测试,  就是装不上.

然后在Server.exe  解压后  打开后就会弹出  Access violation at address  00392F43  in module ‘sa7130 capure.dll '

write of address 03FD5E00

谢谢各位高手了  麻烦了
路过,不好意思!帮不了你,帮你顶下吧.
我估计是不兼容造成的,建议你联系采集卡的售后技术咨询一下。

回头问题解决了,麻烦回帖说明一下,我也想学习学习。
问题解决的很是差强人意啊      在装Driver  系统总是说什么没有通过微标测试   然后有个对话框  有个选项是“是否仍继续”   选择单击    连续几次      重启电脑 电脑  直到弹出安装成功可以使用    也会弹出什么即插即用什么出错 不用理他   
   之前的server.exe解压 出错是弹出Access violation at 。。。。。。是非法操作的意思  
是因为没有 装上 Driver       就这    有什么不对的希望大家告诉我
采集卡上说明有兼容windows xp  /2000    不可能是兼容问题
显卡驱动装过一下,一般是显卡驱动不匹配,老采集卡除了显卡驱动外,DirectX 8.0装下,新卡装DirectX 9.0c

希望能够对你的问题起到帮助,如果解决了啊,请你把解决的方法共享一下,大家都有学习的机会。