计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 忘记了开机密码怎么办

今天去面试,技术问我如果计算机忘记了密码,该怎么解决。我当时没有回答上来,真是让我丢人了,大家给点儿建议吧!谢谢各位
揭开主机盖.随便拆件零件比如(内存条什么的) 开机、过会在>关机>把拆下的零件装回去 开机就ok了
传说中的放电:lol
 我们先要打开电脑机箱,找到主板上银白色的纽扣电池。小心将它取下,再把机箱尾部电源插头拔掉,用金属片短接电池底坐上的弹簧片,大概隔30秒后,再将电池装上。

此时CMOS将因断电而失去内部储存的信息,OK!将它装回,合上机箱开机,系统就会提示“CMOS Checksum Error-DeFaults
      Loaded”,那就是提示你“CMOS在检查时发现了错误,已经载入了系统的默认值”BIOS密码破解成功。
刚刚你们说的是不是,用户登录密码呀?我听说扣电池的是进入BIOS的密码,对用户有效嘛,请指教
谢谢
可以使用启动盘或着是U盘里面装有WINPE也可以啊
   破解开机密码
这个问题的解决方案在我们论坛里面有很多解决方案,打开论坛首页,在右上角的谷歌搜索框里面输入“系统开机密码”选择下面的站内搜索,就可以找到你想要的答案。

建议以后再有问题,先在本论坛内搜索一下,没有满意的答案,再提问,呵呵!
你可以先问问他所使用的管理员账户是不是默认的administrator,若不是,那你可以用它登录试试,可以登录的话,那就好办了。直接去该那个账户密码就行了。
要不行,可以试试这个方法,去一个其他配置差不多的电脑上复制一下san文件,然后用winpe登录系统,在用它覆盖本地的san文件,然后重启。(没试过,不知道行不行)
还不行,就用软件破解
再不行,做好备份,重装系统。
我最常用的是用光盘删除密码,更多的请查看:http://www.jsjbbs.cn/thread-18-1-1.html
走过路过,呵呵~~~~
一般机子。。利用一键GOUST 的。
或者  MAXDOS。 DOS系统。。。输入password 按ENTER
再按照提示一步一步就好了