计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

镜像文件制作工具winiso5.3

WinISO 是一个 CD-ROM 映像文件格式转换工具,并且可以直接编辑光盘映像文件!WinISO 能够运行在 Windows95/98/Me/NT/2000 环境下。它可以处理几乎所有的 CD-ROM 映像文件,包括 ISO 和 BIN。通过 WinISO,你可以在映像文件内部 添加/删除/重命名/提取 文件。 你可以将其他格式的映像文件转换为标准的 ISO 格式,同时你也可以从你的 CD-ROM 中创建 ISO 映像文件。

特点:
1. WinISO 是第一个能够直接编辑 BIN/ISO 或几乎所有格式映像文件的软件!
2. 你可以转换几乎所有的映像文件格式,包括 BIN,并且将它们保存为标准的 ISO 格式文件。
3. 它支持几乎所有已知的 CD-ROM 映像文件,包括一些虚拟光驱的映像文件。
4. 你可以从 CD-ROM 中创建一个 ISO 文件。
5. 你可以选择映像文件或目录,任何以这些文件为基础创建一个标准的ISO 映像文件。
6. 能够打开一个映像文件,显示该文件目录树,然后在映像文件内部运行文件。这便于查看/运行文件或安装程序/文件。
7. 由于它的文件关联,你可以在 Windows 资源管理器中通过在 ISO 文件上直接双击打开它。
8. 操作简单的使用界面,但是它的功能却非常强大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错的软件,谢谢分享!
今天才发现了 ,以前怎么没有看见这么好的东西啊
‘附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
’给我的提示却是这样的。。难道 我就没法享受这软件吗:'(
谢了哦,试试看
这个帖子发在9月份   那是也应该用UltraISO啦 比winiso强大
以前见过!不过不太会用
好东西,一定要用用@
看看啊啊啊啊!
一定哟啊看看》》》》!