计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

信息管理的高手给我点意见

我马上要去学计算机信息管理了  希望哪个高手给我点意见
本人对电脑很爱好   现在还对电脑不是太懂可能连菜鸟都算不上
希望哪个给我个提示整样才能学好这门知识和整样开始学习 我想提前了解下基础知识 我不怕吃苦的
小弟在此谢谢
怎么没人帮我下啊
最近论坛里面好多问此类问题的,都在问该怎么学习,先学什么,我想说的是,计算机知识真的太广太大了,谁都说不好应该从何学起,学什么,所以,LZ还是踏踏实实的在学校,跟着老师的步骤一点点学习,自己额外的再网上学点其它扩展知识。
3# w.wei
谢谢啊   我知道了
学东西不要急,没有人一开始就知道的还是学呀;
  在学校里学东西要认真学 ,还要深学、广学,重要的是在学就一定要学会 ,不要怕问老师
学校里肯定是有高手老师的 想学就去问吧
个人觉得学校的主要作用就是教会我们怎样去学,至于学到什么,还要靠自己
我也是这专业的 基本的计算机课 ORACLE  C++ JAVA 要跟上 还有些硬件方面的学习 总体就是专业课要好好学习,编程语言多看点书 实践下 我学的不好,从我自身反面总结出来的
要有一颗上进的心,多问,多想,出现问题及时的解决!!祝你学有!所成
路过!~~~~~
我也是这个专业的,这个专业学的很杂,老是领进门,深入的主要还是靠自己。