计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

dell vista系统装不上神州数码客户端的原因

我们的网络认证系统,采用的是北京神州数码的计费认证系统,上周去开户的时候遇到一个从来没有见过的问题。
在网上也没有见到有很多的人有遇到,有一个描述情况相似的,显然人家有神码客户端的源程序,他好像是对源程序做了修改,很遗憾的是他网盘里做的东西看不到。
装完客户端后的提示是:找不到(0)X2这个文件(大概是这个吧,时间长了点忘了)然后就是说只有快捷方式,总的意思就神码的客户端没有装上。
比较郁闷~~~~~~~~~~~
起初以为是人家电脑系统坏了,让人家还重做了一次系统、、、、、、、、
其实最根本的原因是因为对神码的兼容性,各品牌机的特性不够了解。
后来才知道,神码的客户端之所以装不上是因为mcafee把它的安装程序给拦截了,所以提示只有快捷方式,无法认证。
解决办发有三种:
第一种,固哥解决问题是所用的方法,卸掉mmcafee装好神码的客户端后,改装别的杀毒软件。eg:360&node32
第二种,不卸载mmcafee从别的机子上(Vista系统,相同的客户端)拷一份安装神码客户端时所产生的文件。这里的安装路径是很关键的,最简单的方法就是在母机上单独给神码的安装程序建一个文件夹,在子机上建一个和母机一样路径的文件夹,然后直接把母机上神码客户端安装文件夹里所产生的文件全部拷到子机上的文件夹里。
第三种,修改神码的源程序了。此方法本人不会,也没有源程序、、、、
今天看到了,师兄发来的修改过源代码的神码客户端,很感激。
谢谢师兄!!!

无聊!!!
慢慢积累喽~~~~~~~~~~加油!!!不放弃~!@#¥%……&*()——

没有接触过楼主说的,但能感觉出,这个帖子对业内绝对有用
yangxi1215 该用户已被删除
再坚持几天,win7出来就好了!
win7  很好用吗????
我感觉还行吧  就是是英文的   而且配置要好才行  配置不好我怕带不动
还是XP使着顺手
神州的机器现在好像都是预装的麦咖啡,个人对麦咖啡不看好,所以LZ的几个解决方法,我比较支持第一个,将麦咖啡卸载了,改装其它杀软。
呵呵、、、win7有汉化版的呀,早都玩过了。个人感觉还是没xp好用,呵呵呵、、、、
其实把神州数码的客户端程序,添加到mcafee的信任程序里面也可以的。
好用吗?我还没用过,只听说过,听说配置要高,我一直用的XP