计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

以后就不用迅雷了,在IE中实现多线程高速下载

网络中,像迅雷之类的下载工具下载速度之所以很快,是因为它们采用了多线程下载的方式,也就是把一个下载文件分成若干部分同时下载。而IE下载速度之所以这么慢,是因为它用的是单程下载。以下的方法可以使IE变成多线程下载,具体步骤:

1:打开注册表编辑器 开始—>运行—>regedit

2:打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings主键并选中它,在右侧窗口中新建一个DWORD值,重命名为“MaxConnectionPerServer”,设其值为“5” (修改-把0改5)。 然后再新建一个DWORD值,重命名为“MaxConnectionPer1_0Server”,设其值为“2”(修改-把0改2),点击确定,OK (十进制跟十六进制选16就OK了)

3:重开IE,去网站不用迅雷那些东西,直接下载,你会发现速度跟用迅雷差不多,还有明显的稳定~

评分

真的呀?有空真得试试,迅雷虽然快,但是广告台烦人了,占资源又大,迷你迅雷又不方便,这个方法如果可行,那俺就直接把迅雷卸了,谢谢LZ分享啦
谢谢LZ 啊。我试试啊
我也来看看   去试试
andyguansky 该用户已被删除
真的是这样的吗>
lycccccc 该用户已被删除
俺也去试试去
试试去
bw_xifujun 该用户已被删除
不错   很实用  谢谢分享!
真能这样?试试看
呵呵,除了IE浏览器用单线程以外,其它浏览器都是用多线程的,以前不知道,所以一直都用360浏览器,先在可以回到IE时代了!