计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

突破QQ好友最多加到500人的限制

QQ的上限只能加到500人左右。可是我的却能加到723个人呢!其实我是偶然发现的突破可加人数上限的小技巧的。现在总结一下发布给大家。

我的具体步骤如下:

我的电脑有很多个盘,所以下载安装了2个客户端,第一个在D盘,第2个在C盘。我以前一直上第一个客户端,把好友加到了500个。满了~~

接下来,我换上第二个客户端。然后删除了一部分好友,然后再加满500人。已经删除的那些人就不要再重复添加了。

之后再返回第一个客户端。由于系统缓存还驻留着以前的好友信息,再加上新更新的信息,所以……呵呵。就可以突破QQ好友上限500的限制了!
有什么原理呢,试试吧
第一次听说哦   在这里也知道了
版主试试 结果如何啊  可以玩农场多点人了 等待版主解答
这是一个很哲学的问题,试试看行不行