计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

今天电脑提示restart这个文件损坏怎么办

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MP1Z0965I5)PP@WMIAII4)E.jpg
  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/1FR5SVX)]QPR5(0J]X)Z_9L.jpg

就是这个文件,我很郁闷,在网上本来想下载这个文件替换一下,可是找不到,不知道哪又的下载可以替换,或者说该怎么解决,各位大哥,高手,教教小弟,我还是个电脑菜鸟!!!!!
看字面意思是这个文件是重启动需要的文件,既然丢失了,那么机器重启就会出问题,替换很简单呀,你找个正常的机器,用搜索找到这个文件,然后记住路径,将这个文件用U盘转移到你的机器里就行了,尽量别在网上找啦,就找个正常的机器就行啦,我的机器是WIN 7的系统,所以这个文件是不一样的,这里就不给你传上来了。
重新装下系统呢
当然可以啊,这都是必须的啊!
同意一楼~~~~