计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

影子系统...正在用的就不用进了

装了影子系统有两个模式①单一模式下是C盘文件虚拟化,假使病毒更改或毁坏你的C盘的内容(包括系统文件)只要重新启动下机器就OK了,又恢复到你装影子时刻的C盘,单一模式下只把C盘虚拟化 其他盘正常存储,删除东西,C盘则重启恢复(在C盘创建虚拟化影像,)。②完全模式下磁盘的所有分区都虚拟化,所以任何的文件删除,存储重启后没效果,感觉就是网吧的还原精灵...

③还有系统自带的正常模式即没装影子之前用的....
3个模式可以在开机后出现的进入系统的画面上切换

应用:单一模式虚拟化C盘,则有效保护系统文件
               完全模式下虚拟所有分区,则可以用来测试一些应用程序,不知道应用程序执行后会是什么效果,或者程序自带病毒(爱鼓捣电脑的朋友也许想执行某个操作,但不知道是什么后果,可以再完全下进行)....如外挂

注意:当更新系统时,保证你在正常模式下进行
文件传不上来 去百度搜索吧 搜索文字 “影子系统” 第一个文字链接 (下载后可以免费60天)

[marquee]我是菜鸟....高手赐教...[/marquee]
恩,这倒是蛮方便的~
顺便说下  压缩包只有20M  非常下的软件 不会影响系统速度
我用过了,免费的用完了,现在没有了,哎!是挺好的!
好东西,给初学者是一个很好的帮助啊,谢谢
[marquee]移动[\marquee]
<marquee>动啊</marquee>
dddddddddddddddd