计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网吧机子系统还原怎么弄?

打开网吧机子时,原来下载在机子中的文件全部消失,很想知道这是怎么做到的?想请各位高手帮忙。先谢谢了
网吧机子能还原吗??你是网吧主管还是在网吧上网的?
还原好象只能在网吧主机上.
网吧的机器都装有还原卡的,你每次重启,都会还原成管理员指定的系统的,这样是为了保证网吧机器的安全,你下载的东西虽然可以保存,但是一旦重启,就全部没了,你想保留的话,只能去找网吧管理员问问
w哥说的对
对,是有还原卡的~~还有密码的~~
有的是无盘系统,子机是没有硬盘的所以保留不了,我以前在的网吧,就是这样的,只要关机后就没有了、
现在大多数的都有是无盘的了。这样方便管理。更重要的是不用刻盘。这个还原楼上的就说了。有盘的么要看他们用的是什么了。有很多的还原软件的,我们这里用的最多的就是网维大师。和易游等等(都是免费的)。还原卡成本太高了。很多网吧的不用了。
嗯!明白了,原来是装还原卡了,谢谢各位,有谁知道还原卡怎么卖的?
wo2812 该用户已被删除
有没有软件可以实现这个功能!!
我也想要
harper19cn 该用户已被删除
有,还原精灵就可以