计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑最近太慢了.....求高手解答

最近电脑速度变慢,游戏延迟的很 宿舍一同学和我配置是一样的 他用的就挺好的 我杀过毒 有俩杀不掉 后从装的系统 从格的所有盘 装好的系统还是很慢  以前用的和宿舍同学电脑速度没什么差别 现在明显慢的多  没装任何杀毒现在 但是还是慢 求高手解答看是什么原因  是还可能隐藏下病毒,还是别的什么硬件(电脑有时候本地连接的图标显示断开,之后马上连接上 也就1秒中时间的间隔,几天才出现一次,感觉不是网线问题,大家网线都在一集线盒上,没人去动他们)

高手和好心人帮分析分析....
电脑裸奔中,中毒重做,继续裸奔....王道
zengjx168 该用户已被删除
设置固定IP看下。在网上冲浪没有杀毒软件,你很难混下去。除非你的防火墙够牛B。
彻底查杀病毒,试试在DOS环境 下查杀病毒
裸奔 没什么问题应该,我们流量计费,所以不在网络看电影,不在网上听歌,都是校局域网之前的传送,没什么病毒,电脑上没什么重要数据......裸奔省钱
我想跟定是中毒了吧
有可能是你的接口有问题的,我的电脑也和你一样的,以前每次连接是时候很快,过了一段时间连接就很慢的,一直到现在,现在我每次连接是时候都要动一动我的接口,看见灯亮了(闪动)说明就可以连接了,如果灯不能闪动就不能连接上网的。