计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

局域网共享文件 全图片教程

经常看见有身边的人在问,为什么我们宿舍(办公室)用路由器上的网,但是计算机之间无法共享文件呢?文件属性也设置成共享了,但是另外的机器却无法找到~~其实我也是刚开始注意这个问题,以前都是用U盘传文件,今天U盘没带,所以想到了局域网共享,但是真正遇到这样的问题的时候,捣鼓了半天也没弄好,最后不得不到网上去找教程,好多,但是都比较晦涩,最后在雨林找到一篇帖子,照着做,最后问题解决,在这里我我把原文图片献上,希望对各位有所帮助(不要认为这是小问题哦,真正遇到之后你会发现,原来不是那么简单)。
废话少说,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

阿威   写的很细      顶你
zykobe7338 该用户已被删除
不错不错值得分享
恩详细~~学习了~~谢谢分享~顶~好帖子
看似简单的东西等到我们用的时候才知道不是那么简单就可以做到的,w.wei发的这篇帖子挺详细的。
不错,不错....辛苦 W.WEI
我上次还真的共享不了,郁闷哦
caimingbing 该用户已被删除
看了看,好像是满足几个条件就可以了
同在一个工作组
同在一起网段
启用guest用户
修改本地安全策略。真不错,挺详细的
caimingbing 该用户已被删除
再补充一点
防火墙安全设为中级
很详细!所以很快学到啦!!!顶了!!!!