计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

冰点(经典软件还原)

网吧有还原卡,我没有一样可以还原,大家试试吧
使用前一定要先看好安装说明,否则重要资料没有保存不要怪我哦,自动还原,我看你病毒怎么入侵我
嘿嘿···

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
andyguansky 该用户已被删除
早就用过了。。。
andyguansky 该用户已被删除
个人用不实用。
冰点还原软件比较强大,个人用虽然有点杀鸡用牛刀的感觉,但是对于保护自己的电脑确实是非常好的,推荐大家使用,感谢LZ分享!
早就用过了。。。
andyguansky 发表于 2009-10-28 11:02

兄弟肯定还有没用过的人是吧,功能确实很强大,没用过的去试试吧
zengjx168 该用户已被删除
试下先。等个咯
看看是什么鸟。。。
冰点用了还是可以的。
个人觉得没什么必要~~重装系统后做个备份就可以了~~不过没试过的朋友可以去试试~记得保存资料哦~~谢谢LZ分享~~
特别是惧怕中毒的人,考虑一下吧,真的很爽哦