计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 重装系统 重装不了!急~~

我重装系统的时候 ,我按1进行系统重装。。。。还没进入百分之几的时候就卡在这里了(图片)!!请各位大侠看看!!  是怎么回事?
我原来只重装过一次而已。系统盘应该不是问题,我换过几张了!笔记本是刚买一个多月的!
比较模糊,不过能看到 CHS DATE ERROR  这个意思应该是中文语言数据错误,所以应该还是系统盘的问题,建议你用原版的XP系统装,不要用GHOST。
不知道是不是这个原因造成的,因为其它信息看不清楚。
进PE系统装装看~~
最好在光盘启动装,或者先革掉 c盘,然后再装啊
你光驱的问题      光驱不读盘里的文件了
shangzuwei 该用户已被删除
应该是光驱的问题吧!或者是你的系统启动项没有调吧
没办法啊 !!只能照成这样、、、  问题严重不?我系统里面有备份,只是我感觉的解决下问题!! 2# w.wei
我想问一下:重装的过程,能不能强制停止,或者断电什么的?后果怎么样? 5# Oo乖咕噜oO
重装过一次,还要调吗?才买了没多久,就光驱问题了? 6# shangzuwei
见的多了 光驱问题,笔记本光驱挺脆的,有的新科的盘读不了,回去拿台式的就OK,可能进了灰尘什么的了