计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 计算机无帮重启 非病毒原因

我一台刚装好的机器,主板G43芯片组,CPU inter 7400 内存 海盗船 2G 800 硬盘ST 1T,电源迅雷450 功率280W,台电DVD-RW。
  不知道怎么的一用光驱就会重启,反复的重启不能进系统。但不用光驱又是正常的。请高手指点是什么原因
补充一下,但有一段时间又不是这样。什么都没动过。
要是你的主板调成第一启动顺序是光驱的话,你试下把光驱调整为第二启动顺序,硬盘为第一启动顺序
是不是你的电源功率太小了~~换个电源试试~~
也有可能是四楼的看法,也用可能是你的启动项没设好!!!
以上方法不行的话,设一下跳线试试
重新插下吧 然后设置一下
修改启动项我试过了,但我电源功率不够的话那机器根本都不能启动哦。最先我也怀疑我电源功率不够,但是只要光驱里面不读碟子就什么事都没有,只要一读碟子就会重启,我把光驱下过。又加上去个硬盘。看看是不是电源不行。但加个硬盘上去没什么问题。应该就是我电源没问题
跳线我也试过了
难倒我了.......
不懂``````
没碰到过````