计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

10分钟搭建一个论坛

首先在百度或狗狗里面下载一个搭建PHP环境的一起包。(phpnow)
再下载一个名字为:UCenter+Discuz+UCHome集成包简体GBKUC1.5UCH2.0DZ7的压缩包。
先装好php的搭建环境,可以自己搭建,也可以直接用discuz做好的。随便,只要搭建出一个php的环境就好了。
解压UCenter+Discuz+UCHome集成包简体GBKUC1.5UCH2.0DZ7压缩包,
(UCenter+Discuz+UCHome集成包简体GBKUC1.5UCH2.0DZ7里面包含了三个模块而已),也可以直接一个一个的装,自己做主。

把解压的东西放到phpnow的htdocs文件夹下,最好在放之前在里面先建一个空文件夹用来放。

完了,就好了。     
在写得详细点就好了
10搭建论坛....题目我都没看懂...字我倒是都认识
没那么轻松    泡论坛我就有兴趣   哈哈
是干嘛的啊,清楚些好吗?
10分钟搭建一个和你现在登陆的论坛一摸一样的论坛~~~~~~~~~!!!

RE: 10分钟搭建属于自己的论坛

4# 543043560
云里雾里懵懵懂懂!。。。{:8_293:}
My god 基础的俺都不懂 还这么高深的
楼主的意思倒是明白~~但是~~能说的更清楚些就好了~~