计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 小左

小左:神奇的读心术.批处理的运用

求观摩
本公司长期出售真实身份办理的,
各大银行全新银行卡,《工、农,建、......等》,
网上银行,U盾,随意转帐绝无限制 , 如果你正因为生意、业务等需要
接受对方给你汇钱、转帐、消费、送礼,但又不想
使用自己的真实身份去银行开卡! 就与我们联系吧.QQ1585350869
.你再也不会为老婆监控银行卡而烦恼;再也不会为过年过节给领导送
红包而忧愁。如果你是领导,出于种种考虑不想以自己的身份开设账户
;如果你要给领导送礼,用自己身份办理的卡送礼又不方便。
所有这些顾虑和烦恼只需使用我们给你的银行卡,设立小金库,就会
万事省心。
银行卡密码可[登陆ATM机密码可以自行修改] ,我们对外承诺,我们的
卡绝对都是新开的卡!
我们的宗旨是:质量+速度+信誉!
QQ:1585350869 联系电话:13427559688 张小姐
我也来看看~~
很想知道是什么....
效果倒是都看到了  但是不太清楚原因啊~~~希望能告诉下!高手指点下吧!
什么东西俺也来看看
到底什么东西啊,我下载下来打开后就是记事本有啥啊
下来看看~
rang我来看看
无论第二个的结果是什么,还好我先关了,(肯定不是什么好事)