计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求教个病毒怎么解决 急

病毒的名字 是  win32 trojan-gen      Win32:Rootkit-gen [Rtk]   请高手 帮帮 忙  谢谢
前面那个是木马,然后通过这个木马种植到你电脑了面,修改电脑的一些函数调用关系,从而达到在这些函数中添加后门程序,这样黑客就可以控制你的电脑了。
这种情况最好是安全模式下全盘杀毒,然后到网上去找个这个病毒的专杀工具,在安全模式下杀毒。
对~~安全模式杀毒~~
  菜鸟1名  ,求具体步骤  麻烦了。 谢谢
开机进入安全模式(重启刚开机就按F8),进入后用杀毒软件查杀就行了。
哪一种杀更有效呢?
5# 本少vae
试过了 好像 不行, 麻烦各位高手给个这个病毒的专杀 ,我现在用的杀毒软件是 avast! 能找到就是无法杀掉  郁闷。
学习中 楼上的兄弟门回答的很好哦
学习中 楼上的兄弟门回答的很好哦