计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

周年庆典活动一:拍照活动

关闭 [复制链接]
热烈庆祝计算机论坛成立一周年。我们计算机论坛在同行论坛里已排在前3甲。每天新增会员要达到40人左右,目前已有5千名会员。这都是大家不断努力的结果。感谢大家对计算机论坛的支持!

热烈庆祝计算机技术论坛www.jsjbbs.cn)成立一周年,拍照活动

起止日期:20091118日-2009年11月20日,每天的9:00-21:00是拍照时间

活动内容:由论坛巡察使 哈尼 每天在活动时间段内任意时间对在线会员进行一次或两次,甚至多次拍照,在图片内的

会员将得到每人10金币的奖励

评审方法:被站长拍到的会员均可得到奖励,为示公平,站长立照为证

发放方式:由版主监督,在拍照之后,拍的照片会贴在本贴中,奖励由管理员发放
参与方式:凡注册计算机技术论坛会员都可参加。希望
大家多多在线参与论坛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
饿~~~来晚了~没拍到~
呵呵,没事,还有好几天呢
有我呀!哈哈
金币没有多呀?
别着急啊,到时候定时发金币的
strongsky 该用户已被删除
拍到我了,呵呵!