计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

我与论坛

我是今年1月2号来到论坛的,也是无意之中找到的。从来到论坛的第一天起,就深深喜欢上了这里,有种说不出来的感觉,当然每天上网第一件事就是打开jsj-bbs,当超版这么长时间了,也能感受到侠客所说的心酸,当看到论坛到处是AD时,当有不合格的帖子时,管理员和版主都要忙上一会,每天做得都是同一件事,会不会觉得很枯燥?又有哪个会员真正体会过呢?所以版主真的很辛苦,请大家理解、配合一下
   不多说了
   热烈庆祝计算机技术论坛成立一周年!献上我最真挚的祝福,自己做的视频,技术不是太好,望大家不要嘲笑
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNzI0NDk2/v.swf
支持    这个视频没话说        大家加油顶起咱家JSJ-BBS
咋就没我呢     我下次补照片  呵呵
支持,
支持    这个视频没话说        大家加油顶起咱家JSJ-BBS
咋就没我呢     我下次补照片  呵呵
pc8888 发表于 2009-11-18 02:30

有很多人都想添加进去,可是没有你们的靓照,下次补上啊
呵呵  视频做的不错  论坛就差你这种人才了
祝论坛生日快乐
梦瑶的帖子,必顶,自己做的视频呢,很厉害哦
早就听说你早有准备,看了之后还是有不小的惊讶,不错的一段视频
顶梦瑶~很可爱的一小姑娘~一起努力~