计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

踢楼拿大奖活动获奖名单

本次计算机技术论坛一周年庆典活动之踢楼拿大奖活动已经结束,楼层及奖项密码已经公布,各中奖ID也已经产生,其中 zhankunming 这位朋友喜中一等奖,恭喜各位获奖的会员朋友,没有中奖的朋友,请关注论坛,在以后我们会不定期的举行一些活动。

本次活动具体中奖名单如下:

楼层       奖励级别     中奖ID

7楼         三等奖       zengjx168
11楼       三等奖       strongsky
22楼       三等奖       东方蜘蛛
38楼       三等奖       东方蜘蛛(在22楼已获三等奖)顺延至下一楼 zhankunming (已获一等奖)顺延至第43楼的最爱乔丹
42楼       一等奖       zhankunming
49楼       三等奖       Oo乖咕噜oO

附上一等奖和三等奖的奖励内容:

一等奖:1

奖项:一等奖为本论坛顶级黑客 狩||||者 大大提供(在此特别感谢 狩||||者 ),获奖者可从以下奖项中任选一项
           1.成为 狩||||者 的终身会员,获得免费向狩||||者学习黑客技术的机会
           2.狩猎者大大免费为获奖者编写一个程序
           3.可以为获奖者提供一个自己心仪的QQ
           4.获得狩猎者大大推荐的黑客教程(这些教程可是狩猎者大大学习过程中使用过的哦)
           5.免费跟随狩猎者大大学习计算机编程语言

三等奖:10

论坛金币500

请一等奖获得者  zhankunming   尽快将你所选择的奖项内容跟帖告知与我,或者直接站内信给我,我们会尽快将奖项发到,确认日期以2009年11月21日24:00截止,逾期视为自动放弃。
呵呵  一个2等奖都没有  
可以商量下 明天要继续不
3等奖奖励--论坛500金币已经全部发放完毕,如有疑问,请与我联系!
zengjx168 该用户已被删除
金币已到帐,太感谢计算机技术论坛及管理。我爱死你们了!
啊 啊 啊  我没我份
strongsky 该用户已被删除
爱死你了,管理员同志!
我靠   我8楼没得上   7楼得了   不甘心啊
谢谢管理员,金币已经到账,虽然没拿到一等奖,但是那个3等奖也不错啦
刚来没多久,就拿到了3等奖,爽啊,嘿嘿~~
四等奖已到账 感谢论坛给我重新做人的机会